Боль

Мина Минакова
Не успокоится, пока не выйдет.
Она и прежде так же поступала,
И в будущем не станет изменять
Своим дурным привычкам ни на йоту.

Не так уж долго мы живём на свете,
И, кажется, рассчитывать могли бы
Спокойно обходиться без неё.
Но не оставит нас своей заботой.

Она всегда внутри и наготове:
Сжимает, давит, крутит, раздирает...
Спокойно оборвёт на полуслове,
И не притормозит у поворота.
        01.08.13г.