Дуэль А. С. Пушкина и Дантеса

Литвинов Вячеслав
Никто не хотел убивать......
                человека эпохи.....
Его детей.........
                неоконченные сказания......
Но Дантес......
                как тень.....у порога......
Поставил шах.....
                планете Земля......