С Днём Рождения! Агнессе Арбатовой

Валерий Гулянов
                Страница Агнессы:
                http://www.stihi.ru/avtor/agnesskaprince


Милый друг солнечный мой, Агнесса,
Добрый, светлый Ангел земной!
Ты - божественна и прелестна,
Ты -  поёшь и пишешь Душой!

Пусть, сияет Души Свет Твой Ясный,
Нам тепло и надежду даря!
Очарован твоим прекрасным
И волшебным голосом, я!

Ты - актриса и поэтесса...-
Всех талантов твоих - не счесть!
От тебя Мир светлее, Агнесса!
И спасибо тебе, что ты - есть!

Выпью я свой бокал до донышка
За тебя! Бог, тебя храни!
С Днём Рожденья, Агнесса-Солнышко!
Море Счастья тебе и Любви!!!

2 августа 2013 г.