Раздарю тебе по стиху

Катя Бесс
Раздарю тебе по стиху за неделю -
стало быть, у меня по тебе болезнь.
Я тебе, слышишь вот, не звоню. Так и смею.
Полчаса, пять часов, третий день.

Нет, совесть совсем не тревожит;
ты ею тоже ни разу не был обременен.

Если чувства, то чтобы до дрожи,
если нет - гори оно все огнем.