Нам...

Владимир Полуничев
Вам - реки озёра, моря!
Мне -  горы,   что может быть краше!
Но всё это наша планета Земля -
Вселенной жемчужина наша!

Вам - парус и  моря, восхода  заря
Мне - тайны  тропинок, что  в  чаще!
Но всё это наша планета Земля -
Вселенной жемчужина наша!

Вам - странствия  ветры и  острова
Мне - сон... облаков, что  есть  краше!
Но всё это наша планета Земля -
Вселенной жемчужина наша!

Нам - крылья  мечты, чтоб паря,
Душой  становиться  краше!
Чтоб  нас... сохранила планета  Земля -
Вселенной жемчужина наша!   

Нам - реки озёра, моря!
Нам -  горы,   что может быть краше!
И всё это наша планета Земля -
Вселенной жемчужина наша!