На яхте счастливых людей

Стивен Мечтатель
На яхте счастливых людей,
Мы пройдем за три дня.
Все океаны души нашей,
Посетим все берега.

Крепко взявшись за руки,на закате,
С легкой грустью забыв про рассвет.
Никто не сможет сказать нам всем-"хватит",
сегодня мы есть,а завтра-нас нет.

Тихой темной ночью не сможем уснуть,
утонув в крепких объятиях любви.
Знаем, что былое нам не вернуть,
Но единственных "тех", вместе с "той" мы нашли.

Заварив крепкий чай, на рассвете,
С улыбкою солнце встречать.
Ее волосы пусть гладит ветер,
мне хочется лишь любя помолчать.

Я на яхте счастливых людей,
спасибо судьбе за этот билет.
вокруг нас столько морей,
а в голове ее прекрасный портрет.