Ни чего мы не будем загадывать

Юрий Куваев
Небо хмурое,дождь барабанит,
По асфальту и крышам домов,
Нам с тобой этой ночью не спится,
Ловим фразы несказанных слов.

Ты в Москве,а я где-то в глубинке,
Ты замужняя,я не женат,
Мы с тобою ведём переписку,
В интернете,когда люди спят.

Ты прекрасна душою и телом,
Отпечатался в сердце твой лик,
Как хотел бы обнять тебя,милая
И в глаза заглянуть,хоть на миг.

Понимаю-не прав,не свободна ты,
Но не в силах душе приказать,
Не смотреть на тебя,как любимую
И огонь в своём сердце унять.

Ни чего мы не будем загадывать,
Будет так,как угодно судьбе....
Только знай,что свою половинку
Разглядел я...возможно...в тебе!