Любовь прекрасна

Виктор Тимонин
Сидели за столом,травили чай
И вдруг все о любви заговорили.
В годах, Мужчины, чувственность хулили,
А женщины шутили невзначай.

Любовь была прекрасна платонически,
Сказал один, довольно молодой.
Советница сказала иронически,
Вздохнула, после выдохнула: Ой!

Каноник открывает рот:
Любовь – это какой-то ад,
Порой все силы заберёт.
А мисс вдогонку: Как же так?

Графиня говорит, мечтая:
Любовь – это такая страсть!
Под этим подразумевая,
Барона раззадорить всласть.

И было там одно местечко,
Моя зазноба там сидела,
И так по-доброму, сердечно,
Всей той любви себе хотела.