На одной Земле

Александр Зиненко
1. Все стихи и слова о любви
Сказаны давно, но никому не говори.
В тишине и ночи темноте
Что-то новое хочу спеть тебе.

Припев:
Па-бра-па скучаю за тобой,
Рвётся сердце наружу, просится в бой.
Па-бра-па звёздный зодиак
Силуэт твой рисует. Бывает разве так?

Па-бра-па любит кто Восток,
А мне бы лица увидеть твоего восторг.
Па-бра-па кто-то бродит по луне,
А счастье моё здесь - на одной Земле.


2. Я краснею словно рак,
Ты слов таких не ждала, я дурак.
Дай всего секунду, запечатлеть момент.
Позволь тебе ещё один сделать комплимент:

Припев:

3. Скажешь: "Плох ты, боже мой!"
Конечно плох, ведь болен я тобой.
Ты пойми, что при этой луне,
Мне нет сил думать кроме как о тебе.

Припев:

Написано: 15 янв. 2010 г (~ 1:00)
Отредактировано: 2 авг. 2013 г. (11:10)