Не может быть кто угодно

Дубрик
В наше нелегкое время русский народ настолько
Обременен проблемами и тяготами, что
Любой окрик тяжело ранит душу.
Тем более, что основная масса прихожан –
Женщины и притом уже пожилые. Они очень тяжело
Воспринимают смену священника .Конечно, сравнение
Может показаться не очень-то этичным,
Но священника женщина выбирает
Себе тщательней, чем мужа, и духовным отцом
Не может быть кто угодно.