Забытое

Роза Хастян
Ничего нового!- 
Откуда?
Банальность:
"Новое-забытое старое..."
Говорить не буду!

Но все же
Всплывает
Банальность везде:
Болит
По новому
Старая рана,
Когда вспомню вдруг
О ЗАБЫТОМ, тебе...