Твой дивный Храм...

Альга
Войду благоговейно в твой дивный Храм,
Что привечает меня всегда чудными дарами,
И жестом каждым свое благодарение воздам
Тому, кто чист и свят слывет перед богами.

Тому, кто никогда не кланялся земным царям,
Свою обитель небожителя найдя за облаками,
Кто равнодушным оставался к земным благам,
Но очарован несказанно был Златыми Горами.
 
Кто поверял свой Дух лишь солнечным ветрам,
и в их потоках парил над Звездными Шатрами.
Единственный,кто сотворил Небесный Храм -
Тот, что благословенно признан Иными Мирами.