Должна ты быть со мной во всём, всегда

Волков Константин
Я понимаю, всё со временем уходит,
Но не хочу, чтоб уходила ты...
Ведь, всё, что в жизни происходит,
Всё связано с тобой - реальность и мечты!

По расстоянию – хочу, чтоб была рядом,
Энергией и страстью зажигаешь!
Как прикоснусь – желаю!.. Становлюсь зарядом!
Страсть такова!.. Молчу! Не представляешь...

Во времени – секунда счастья будет годом,
Иль, пусть, ещё длинней мне видится она!
С тобою жизнь, как началась восходом,
Так никогда пусть не зайдёт любви звезда!