Шулер

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Здравствуйте, Ваше Величие,
Здравствуй-те... здравствуй, родной.
Знаю, ты снова различия
Ищешь меж мной и женой.
Я с небесами повенчана,
Только... хотелось – с тобой,
Ну, а жена – твоя женщина,
Схожа с твоею судьбой.
Жизни железное правило –
Дом – цитадель и оплот...
Всё же на выигрыш ставила,
Зная, что не повезёт.
Может, ты в жизни удачливый,
Вытащишь туз козырной,
Все же не могут быть счастливы
И наслаждаться игрой...
Шулер я предпринимательный –
Ставка – не абы-кабы,
Карты тасую старательно,
Три игрока – две судьбы...

1 августа 2013

Илл. Латур (La Typ) (La Tour) Жорж де "Карточный шулер".

Авторский плейкаст –