посвященно

Тая Блудная
Девочка ,не стой
девочка - беги !
натерпела рану
с кулак
себе в груди .
Наломала дров миллионы обогреть ,
И за что Всевышний
дал тебе его терпеть . .

Сколько же в тебе души ,
все это прощать
Ты не дай ей ,девочка,
сипло обнищать .

Если есть в тебе огонь -
значит повезло ,
ты храни его в себе ,
всем ветрам на зло !

Как искать не пробуй -
искренности нет .
Люди обесценились ,
дорожает хлеб .

Есть кому поддерживать ,
думай головой ,
шар земной же вертиться ,
вот и ты не стой .


моей милой девочке М.,
от души ,внезапно (с)
taYA