Пронзила твоя млечность...

Альга
Ты прости мою невинную безпечность,
Что взрывает чувствами седой небосвод,
Однажды я вольюсь в твою бесконечность,
Представшую сиянием твоих небесных вод.
Ты не бери в голову мою быстротечность,
То ум игриво водит на периферии хоровод,
Меня уже давно пронзила твоя млечность,
Что раскрывает свою суть в учении Сод.