774. Живительная влага...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.


ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА...  774

Уж редко бабы, бляха-муха,
Присядут рядом с пиитом...
Усмешки гневно режут ухо,
Что хрень пишу я ни о чём!..

А что писать? - Сплошная мука!
Скажите мне: писать о ком?
Одолевает скука- сука,
Да мысли лезут не о том!

Стою в лохмотьях, сухо в горле!
Свалили музы по щелям...
Я не скажу сейчас о пойле,
Но как без пива по утрам?

Мотивчик бродит старой песни –
Слова быть может подберу,
Но без стакана – хоть ты тресни -
Болтаюсь, словно на херу!

Пришла живительная влага -
Сосед с бутылкою забрёл!
Тут понеслись слова от Бога,
И смысл я в жизни приобрёл!

Тут захотелось сильно бабу,
Полезли музы аж в трусы...
И я, на зависть баобабу,
Покрыл их всех - пошли тузы!

Давно пора бы примириться,
Понять вам всем без лишних слов:
Ведь коль пиит не похмелится –
Он не опишет вещих снов!!!

02.8.2013. Алекс Тенькофф.