Любаше

Марина Тарнопольская
Жизнь коротка наша,
Не встретимся больше, жаль.
Рано ушла Любаша,
Надеюсь, попала в рай.
Когда-то ее бабуля
Чай из чаги пила,
И всем говорила про чудо,
Как чага от рака спасла.
Гадала на картах зимою,
Внучкам желая добра,
Распоряжаться судьбою
Видно, хотела она.
Что же тогда бабуля
Скрыла леченья секрет
И не оставила внучке
Чаги целебный рецепт?
Рано ушла Любаша,
Рак не смогла победить,
Жизни разбита чаша,
Друзей тяжело хоронить.