На уход Виктора Морозова с сайта Cultandart

Народный Вестник
Без лишних слов, без громких фраз
Очередной Поэт «уволен»,
Но выставлен всем напоказ
Олимп для гоблинов и троллей.

Где здесь высокая Культура,
Искусство где, скажите мне?
Лишь только мелкая халтура
На рейтинга лихом коне.

02 августа 2013 года