Огонь Жизни

Татьяна Никополитанка
Сад Эдема ищем где попало,
В поисках блуждая там и тут.
Лишь одно мы понимаем мало:
Наше сердце-Вечности приют.

Откликаясь на призыв Вселенной,
В сердце Жизни вечный зов звенит.
Отчего ж, так мало ценят люди
Тех, в ком ярко тот-же Свет горит?

Пламя Жизни в каждом светит вечно
И в глазах ребенка, и в цветке,
В братьях наших меньших и в Природе,
На планете в каждом уголке.

Та же в них Энергия Святая-
Щедрый дар Великого Отца
Разлита без меры и без края-
У Любви Вселенской нет конца.

Поклонимся силе наших предков,
Что не оборвали Жизни нить,
Приняли лавину испытаний,
Чтобы мы могли на Свете жить.

Благодарностью наполним наши Души
За текущий и грядущий дни.
Жизни цель и главная задача:
Очищенье сердца для Любви!