Оставь мне глоток воздуха и иди!

Алла Родюк
Оставь мне глоток воздуха и иди!
Сегодня навеки расходятся наши пути...
Давай на прощанье покурим и двери закрой!
Оставь меня, слышишь?! Вали к той... другой!



Оставь с тишиною, ведь в ней нету лжи...
Ты слышишь, иди! Уходи наконец! Уходи!!!
Слов лишних не нужно... и душу на части не рви!
Будь счастлив! Дыши! Люби!... Просто живи!!!



Оставь мне глоток воздуха... и... иди...
Не стоит лить слез на могиле ушедшей любви...
"ИДИ! УХОДИ!" --  повторяю опять, как в бреду...
Уйдешь ты... Я сделаю вдох... и... умру...