Тобою болен...

Валерий Ольгин
Тобою болен. Увы я не здоров.
От поцелуев нежных головокружение.
От томных глаз, где мне найти спасение?
Лекарства нет, и нету докторов.

Диагноз - бестолковая любовь.
Судьбы-судьи звучит как приговор.
Не буду затевать я с нею спор,
А лишь прижмусь к тебе и заболею вновь...