Немного странный

Вольская Екатерина
Ты красишь губы желтым мелом,
А веки – лаком для ногтей,
Все говорят – немного странный,
Но люди глупые внутри.
Твои ботинки цвета солнца,
Как катафот велосипеда,
В наушниках – «Жара» играет,
В тренде Чичерина еще.
Прогулы в университете,
Юристом быть не хочешь ты,
В газете запись: Журналисты ,
Тебе тематика близка.
Закон РФ недавно вышел,
Девчонок в армию берут,
Не стать ли главным генералом?
Но ты не знаешь кто ты есть.
Фантазии. Слетела крыша,
По лужам босиком побегать,
Живи мгновеньем. Настоящим,
И сумасшедшим малость будь.