С Днём рождения, Агнесса!

Агнесса Солнечная
                Добрый день, дорогие и милые мои друзья!!!

  У меня сегодня День рождения! И как же приятно, когда друзья, близкие и знакомые помнят твой день рождения, и искренне, от чистого Сердца поздравляют и шлют прекрасные пожелания!!!

Я хочу ВСЕХ Сердечно поблагодарить за ту Любовь, которую ВЫ МНЕ ДАРИТЕ!!! Это ВСЕГДА ВЗАИМНО!!! )))))) Я тоже ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и ЦЕНЮ НАШУ ДРУЖБУ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

  И я решила опубликовать все поздравления, которые я сегодня получу, и уже получила от ВАС здесь, на Стихире на этой страничке, в знак Благодарности и взаимной Безусловной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!

Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ
                ИСКРЕННЕ Ваша Солнечная Агнесска)))





Мой Стихирный друг Валерочка написал для меня вот такое ЧУДЕСНОЕ стихотворение!!

Спасибо, Валерочка!!!   
                Страница Валеры : http://www.stihi.ru/2013/08/02/3714


С Днём Рождения! Агнессе Арбатовой
               
                Валерий Гулянов

 Милый друг солнечный мой, Агнесса,
 Добрый, светлый Ангел земной!
 Ты - божественна и прелестна,
 Ты -  поёшь и пишешь Душой!

 Пусть, сияет Души Свет Твой Ясный,
 Нам тепло и надежду даря!
 Очарован твоим прекрасным
 И волшебным голосом, я!

 Ты - актриса и поэтесса...-
 Всех талантов твоих - не счесть!
 От тебя Мир светлее, Агнесса!
 И спасибо тебе, что ты - есть!

 Выпью я свой бокал до донышка
 За тебя! Бог, тебя храни!
 С Днём Рожденья, Агнесса-Солнышко!
 Море Счастья тебе и Любви!!!

 2 августа 2013 г.




Моя московская замечательная подруга Агнешка также поздравила меня с Днём Варенья!!

Агнешка, Сердечно БлагоДарю!!!    Страничка Агнешки: http://www.stihi.ru/avtor/svarogski


                Агнессочка! Дорогая моя! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!

 Пусть ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ у тебя будет ЗА-МЕЧТА-ТЕЛЬНО!!! Чтобы с Тобой рядом был твой сильный Генерал, чтобы все твои творческие проекты реализовались. Чтобы ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ, несмотря ни на что!!! Люблю тебя очень! Целую! Обнимаю!!!

Агния Сварогски   02.08.2013 13:21




Жизнь чудесным образом меня свела с замечательной поэтессой, которая сейчас по воле судьбы живёт в Палестине. Это очаровательная и просто красавица СВЕТЛАНОЧКА!!! Она меня также поздравила с Днём рождения! БЛАГОДАРЮ!!!

http://www.stihi.ru/avtor/polet2

"Ну как не поздравить такого чудесного человека? Извини, что с опозданием! Так ты у нас солнечная львица?)))Ого! Тогда желаю тебе творческих побел, вдохновения, здоровья, добра, улыбок и побольше Солнышка! Привет из всей Палестины, с Земли Обетованной!)))"

Светлана Аль-Хальди