Обвенчанные звездами

Елена Брико
Нас с тобой не венчал священник,
Мы в бумагах не ставили роспись.
Дар любви – это дар бесценный,
Нас с тобой обвенчали звезды.

Ты мой муж – и душой, и телом,
Дар небес – наш союз неземной.
Ты – мой сон, тот, кого хотела,
Мой чудесный, единственный мой.

Небо, звезды – они все знают,
Наш любви сберегают союз.
Нежным шепотом вновь повторяю:
Мой любимый… возлюбленный… муж.