из цикла - Кровь, Пот и Слёзы

Валерий Архипов
и вот когда я вызнал плоть твою
когда в кровавой оргии испуга
ты закричала я тебя люблю
и вот тогда мы поняли друг друга
закушена губа и ты ладью
свою ладью мне выставляешь смело
я ниточки твоей любви ловлю
раскладывая бисер неумело
хрипишь поёшь до финиша кошмар
как марафонский бег сырых от страсти чресел
грудей твоих благодарю бульвар
в которых я был как младенец весел