Позже плакало солнце

Елизавета Яворовская
И летали они так по лунному свету,
Там, на небе, не строят  дороги и двери,
Колокольцы звенели серебряно где-то:
Можно запросто в небо, лишь только поверить.

И смеялись, подумаешь, что расстояния,
Наступало неспешно лиловое утро.
Собирались и прятались звездочки ранние,
И небесные щеки румянили-пудрились.

Параллельно часы их размеренно тикали,
Утром - ей на работу сквозь пробки под музыку.
Позже плакало солнце дождем луноликое,
Заливая обломки дорожного ужаса...



http://newslab.ru/news/533197