Светлана

Галина Маламант
Радуга брызги фонтана
Весело в воздух свела,
Солнечный лучик – Светлана:
Ночью кромешной светла!

Ясная зорька – Светлана,
Грезы, желанья, мечты.
Мой светлячок неустанный,
Сердце навек освети!

Белые свечи каштана
Как озаренье любви.
Солнышка имя, Светлана,
Ясное имя, свети!

        Светлые росы,
        Светлые косы,
        Светлая девочка,
        Светочка – веточка
        Вербы, весны и души.