Ольга

Людмила Бутт
Есть у меня подружка,
Любит собак она.
Первоклассница Ольга,
Болонкой увлечена.

С радостью и любовью
С мамой моет её и стрижёт.
После школы с ней гуляет
Обижать никому не даёт.

Участье они принимают
На конкурсах лучших пород,
И её родная собачка
Все первые награды берёт.

Вся шея болонки увита,
Медалями всех мастей!
И никуда подружке не деться,
От этих собачьих страстей.