Сделка со следствием

Исаков Алекс
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно …»
(из к/ф «Белое солнце пустыни»)

Есть разница огромная, милейший*,
Меж «раздарить» себя и «распродать».
Не всякая изысканная гейша,
Пусть дорогая, но, простите, б…дь …
(02.08.2013)

* в 2009 года в российском  праве легализовали сделку со следствием. Иногда это понимают, как право договориться с юристом «продать» своего подзащитного …