Давай не будем любить друг друга

Илья Рыбаков
Давай не будем любить друг друга
Давай все время ругаться и бить посуду
Я буду танцевать брейк-данс на досуге
А ты по-хозяйски называть меня козлом или сукой
Нет можно и сударь, но суть не меняется в принципе
И я уже не стану для тебя принцем в потертых джинсах
Курить так и не начал, а надо бы
Но ведь чуть что и ты сразу на дыбы
Воспринимай все в штыки
И даже.. ну.. те.. помнишь, хотел подарить тебе цветы
Ты мило краснела и улыбалась неловко
Была осень, и я еще испачкал кроссовки
Потом хотел позвонить, но вспомнил, что нет твоего телефона
Хотя ты из соседнего подъезда и я знаю код домофона..

..Но твои родители знали меня как почтальона