Антон

Людмила Бутт
А Н Т О Н

Антон, ты в рубашке родился,
Подумалось мне тогда.
Когда ты из под колёс появился,
И даже шкура твоя цела.
Прошу тебя, очень, очень
Мой нежный и добрый пёс
Берегись, остерегайся,
Чтобы чёрт тебя не унёс.
,