Берегите

Яна Ветреная
День уходит,сгорает,как падающая звезда,
Научитесь быть вместе,берегите мгновения,
Если  кто то Вам дорог, рядом будьте всегда.
Не делите секунды разлук на причастия,
Говорите все в слух /что болит /
Если любит Вас кто то,он Рядом Сгорит.
Он не бросит в минуты отчаянья,
Он подарит Вам душу до дна,
Я прошу Вас,дарите друг/другу мелкие радости,

 
[ Одиночество..это беда ]