Я не давала никому обет

Алёна Драгомилова-Эльтон
Я не давала никому обет,
что буду жить по милости Господней.
В любви законов не было и нет,
тем более, сегодня...

Ты чуть коснулся моего огня,
слегка обжёг свои земные крылья.
Ты всё же позови, когда поймёшь меня,
в безумства чувственного мира.

Меня не надо грубо обвинять,
привязывать к семье, к родному дому.
Я так хочу, чтоб ты любил меня,
поэтому ушла... как будто бы к другому.

И я приду холодным зимним утром
и обниму тебя озябшими руками...
Мы жить начнём сначала. И как будто
разлуки не случалось между нами.