Одноклассникам

Эдуард Столяров
Чистый лист бумаги белой
И ручка красная в руках.
Страха нет, но и не смелый,
А разум где-то в облаках.
Прошёл одиннадцатый год
С тех пор, как в школу я вошёл родную.
Теперь я как трусливый кот
Бегу от всех в рощу золотую,
Которой нет.
Последний звонок. Он самый звонкий.
Слёзы появляются в глазах.
Я сижу один в комнате тёмной
И вспоминаю всех девчонок и ребят,
Тех, с кем провёл последние годы,
Людей, которым тайны раскрывал свои,
С которыми переживал радость и невзгоды.
Теперь я в футляре один...
Шарики воздушные летят в небеса.
Пусть сбудутся все ваши желания!
Я посмотрю в зеркало, в свои глаза,
И исполню своё обещание.
Когда-то я обещал второму я раскрыться.
Настало время ангелу крылья распахнуть!
Одноклассники, спешу перед вами извиниться,
Но упущенное уже не вернуть...