Папа, сын и дочь

Людмила Бутт
Папа сын и дочь утром на зарядку бегут.
Ну а им вслед птицы громко поют.
А затем, как всегда разойдутся они по делам,
Все заботы в семье делятся пополам.

Дружная семья любит новое затевать,
Может-быть поэтому им некогда унывать
Хорошо жить в доме, где радость и покой.
Можно брать пример с дружной семьи такой.

Папа, сын и дочь все печали прочь!