По памяти тревожной сокровенной...

Виталий Сотник
* * *

По памяти тревожной сокровенной
Пытался воссоздать Тебя -
Того до Взрыва до Вселенной
До жгучей муки Бытия

Но не сумел потратив жизнь
Твои вернуть черты
Твоих коснуться риз -
Хотя был рядом Ты...

2013