Затянувшаяся пауза

Наталья Горбань
Так хочется встретить… и вновь ускользнуть,
Коснувшись лишь мысленно, не осязаемо…
Так хочется верить, но сердце кольнуло…
Так много упущено и не досказано.
И снова фрагменты, отснятые наспех,
Кропотливо пытаясь собрать воедино
Умиротворенье взорвавшая пауза
 …Тянется! Рушится целостность мира.