Афоризм

Людмила Тутова
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Раз  не понят, то не принят.
Так отпискою живёт, а
Народ, не разумея, Бога
В помощь всё зовёт.
                29.07.13