Ведьмин хвост

Лёха Чыканос
«…- Уж бог недаром дал всякому особый обычай. Люди, знающие науку, говорят, что у ведьмы есть маленький хвостик…» Н.В.Гоголь «Вий»


Мужчины липнут
К ней словно дурни.
И мой туда же –
Пускает слюни.
Все злые силы
Ей верно служат.
Она не шлюха –
Гораздо хуже!
Понятно сразу,
Хоть жги, хоть жарь –
Явилась Ведьма,
Ночная тварь!

Вчера сказали
Мне по секрету:
У каждой ведьмы
Есть хвостик где-то.
Чтоб уберечься
От чар и сглаза
Ей надо плюнуть
На хвост три раза.
Сейчас узнаем
Чем черт богат:
А ну, зараза,
Открой свой зад!