покорение Скандинавии ариями

Елена Тельных
Рвется буря у порогов
В одиночестве хрипя...
Детям Славного Даждьбога
Покаряются моря.

На просторы гор стремиться
Дух свободы на коне
Там где снег во льду томиться
Будет жизнь во сдаву Ра

Снег холодный растопиться
О кипящие мечи!
Мох по краю гор тесниться
От пожарища сечи

Новый путь на север ложат
Кровь, отвага, доблесть, честь
Славных подвигов героя
Слишком много: их не счесть

Время круг сварожий кружит
Сутки втрое проведя
Род Даждьбогу славу служит
И слагает Времена

Поколения мелькают
Забываются слова
Но никто не забывает
Славных дел Даждьбога-Ра.