Я к Тебе босиком и пешком

Ирина Фират
Привет. Я к Тебе босиком и пешком.
Видишь, как сбиты ноги? – Сама захотела.
Извини, Твои истины все немного с душком.
В том числе и о том, как быстро всё пролетело.

Ладно, ладно, молчу. Я ничуть не круче.
Простая подделка под Твой оригинальный дизайн
Со скрытым браком внутри. Зато выгляжу много лучше
Чем пилотный проект Твой… Не повторяй ни за что und nie wieder sein.

Я слишком рано?
Могу подождать во дворе.
Просто, видишь ли, терпеть не могу опаздывать.
Часы подвожу вперед, встаю на заре.
Вот и к Тебе с опережением плана
(Неймется финал отпраздновать).

Я посижу сколько надо. Kогда будет пора - просто кликни в окошко,
И я поднимусь. У вас сломанный домофон – так что я без звонка. Такие дела.
Слушай, можно я притащу с собой кошку?
Она тут прибилась ко мне, пока я Тебя ждала.