Вечеринка

Дархоалфем
Вокруг стола толпились стулья,
Порхали рюмки и ножи,
Жужжали голоса как в улье,
Но в доме было ни души..

Всё время что-то поглощало
Неуловимое хайло.
Абсурдно музыка играла,
Ничья, никак, для никого..

А стол был четырёхугольный,
На растопыренных ногах.
И комната была такой же,
И с растопыренным окном..