Ей фантастично не везло...

Кислота Моя Индульгенция
Ей фантастично не везло
С мечтой «о бравом кавалере»
Фантомом памяти былой
Плыла её мечта к химере
И всё крутилось бытие
Веретеном несбыточных желаний
И самовывозом в пространство из реалий
Душа «стремительной походкой» изучала дно
Практически бетон. Не мягко…. Есть опора.
Его сарказмом пахла тишина,
Когда ей было всё равно на святость Бога
И всё равно на грех от Дьявола….
И в ту секунду жёстких откровений
Упершись лбом об дно без слёз и сожалений
Смещался силуэт другой Души…
Лишь звук струящейся Свободы
Манящим запахом Восхода
Смог обнаружить этот финт –
Мечта с Химерой говорит.
О разности. О сострадании.
О Вечности. О Понимании.
О Знаниях. О Доброте.
О «планах Бога» и о Суете.
О расточительстве. О быте.
О Важности и об артрите)))
О Роли их в Театре Будней
И в самых разных «Судьбах-блуднях»)))
О Верности и об Измене
О Родине. О Поколении.
О Переходах. О походе.
О Честности и о Природе...
Уже не Дно. Идёт Река...
Из Самого Издалека...
И Этим Временем весло напишет по воде
«Свезло!!!!»
 … Ей фантастично не везло!)))

17.07.2013