В костёр из ревности подброшены дрова

Николай Растопчин
Ты можешь у неба просить вдохновенья,      
Но если есть Бог – он накажет тебя!               
И знай, что Иуде не будет прощенья,               
Не только стихи – ты забудешь себя.             

Да не столько важен факт твоей измены,       
Как страшен был удар твой в мою спину,      
Но сыграли злую шутку твои гены               
И только в этом вижу я причину.               

Твои жестокие поступки и слова,               
Как пули в сердце бьющие навылет,               
В костёр из ревности подброшены дрова,      
Теперь он сыт и долго не остынет.

20.07.2013 г.