Под дождем

Шилова Наталья
Мне холодно. Мне холодно в душе.
На улице холодный ливень с градом.
И поздно мне идти куда уже,
Как поздно быть с тобою где-то рядом.

Мне холодно. Мне холодно рукам.
Лицо и плечи, и колени стынут.
А я спешу и ливень по ногам.
И вижу, с неба с новой силой хлынет.

Мне холодно. Навзрыд заплачу я.
Ведь в ливне этих слез вам не заметить.
И плачет под дождем душа моя,
Что родственную душу ей не встретить.