Яблочки

Павел Еготинцев
Чем земля моя богата,
Несравненную красу,
Чудо-яблочки "разврата"
Я любимке отнесу!

(Даже кот на задних лапах
Подходил сейчас к ведру, -
Обалдеть! Смотри, а запах!
Дай и мне, а то помру!)

Отнесу, не пожалею,
Приголублю, но - велю:
Наедай, подружка, шею,
Похудеешь - разлюблю!