Цветок верности

Татьяна Артамонова 4
Красная  роза,
Знак  страсти в любви.
Розу  в подарок тебе я несу.
Лепестками роз, брачное  ложе осыплю.    
Любовь  свою  тебе  я  подарю.
Прекрасна  роза  без сомненья.
О ней  написаны  стихи,
И  в   песнях  воспевают.
Но я люблю  простую,
Ромашку полевую.
Та  пахнет  степью,
Зелёным  лугом.
И свежим  ветром,
К  солнцу приближённым.
Я соберу  букет ромашек.
Сплету  венок  любимой.
Знак  верности  одену на неё.
Пусть знают  все, как  я её  люблю.
Ромашка –знак семьи, любви и верности...