Если хочешь

Марина Панина-Казмирук
Если хочешь-прогони прочь,
Если хочешь-подарю дочь,
Если хочешь-в облаках свет,
Если хочешь не уйду, нет!
Если хочешь-отберу сон,
Если хочешь-прогоню вон!
Если хочешь-побегу вслед!
Я тебя не отпущу, нет!
Если хочешь-станем пить чай
И на кухне будем молчать.
Вкус лимона и сердец стук,
Нам с тобою не разнять рук
Догорает за окном ночь...
Если хочешь-подарю дочь
Если хочешь-подарю двух!
Облетает с тополей пух...
На часах уже почти пять...
Если хочешь-постелю спать,
Если хочешь... А в ответ-тишь...
Ты не слышишь, ты уже спишь...