Ждать

Марина Панина-Казмирук
Ждать-это слово такое,
Что не выговоришь без слёз...
Ждать и не знать покоя,
Ждать-это жить всерьёз.
Ждать-это значит время,
Значит коварен путь.
Ждать-это значит верить,
Верой своей вернуть!
Ждать-это плачь от боли,
Ждать когда нет уж сил.
Ждать-это значит двое,
Где хоть один любил...
Ждать и зимой и летом,
Ждать-это свет в окне.
Ждут-это значит где-то
Молятся о тебе...